jueves, mayo 16, 2024
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PROVIAR II: PUNTOS PRINCIPALES DEL PROGRAMA

  • Fondos: u$s 50.000.000 BID: U$S 40.000.000 – Contraparte local: U$S 10.000.000 del Gobierno nacional y Beneficiarios
  • Organismo Financiador: BID
  • Organismo Ejecutor: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación
  • Organismo Sub-ejecutor: INV
  • Duración: 5 años

Objetivos del Programa

GENERAL

  • Contribuir a la sustentabilidad social, económica y ambiental de la vitivinicultura argentina.

ESPECÍFICOS

  • Desarrollar la adopción de tecnologías de los pequeños y medianos productores vitícolas, priorizando la mejora de la eficiencia del uso de recursos hídricos.
  • Fomentar la capacidad de comercialización de pequeños y medianos establecimientos vitivinícolas.
  • Incrementar la participación de MiPyMEs en la cadena vitivinícola, lideradas por jóvenes y mujeres.

Beneficiarios

DIRECTOS

  • 2.200 pequeños y medianos productores/as vitícolas,
  • 280 pequeños y medianos establecimientos vitivinícolas
  • 400 MiPyMEs de servicios rurales

INDIRECTOS

  • 18.000 beneficiarios, entre los proveedores de paquetes tecnológicos, insumos, servicios y logística vinculados a los pequeños y medianos productores/as y a los pequeños y medianos establecimientos vitivinícolas.

Consultas a: proviar@inv.gob.ar

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